ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА


Настоящий договор между обществом с ограниченной ответственностью «КИВИ-МЕБЕЛЬ» и пользователем услуг интернет-каталога kivi-mebel.com определяет условия приобретения товаров через сайт kivi-mebel.com.


В настоящем договоре, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения:

«Продавец» - Общество с ограниченной ответственностью «КИВИ-МЕБЕЛЬ» использующее для осуществления продаж сайт kivi-mebel.com

«Покупатель» - физическое или юридическое лицо, заключившее с Продавцом Договор на условиях, содержащихся в Договоре.

Вместе Покупатель и Продавец именуются «Стороны»
, а по отдельности «Сторона».

«Оферта» - публичное предложение Продавца, адресованное любому физическому или юридическому лицу, заключить с ним договор купли-продажи (далее - «Договор») на существующих условиях, содержащихся в Договоре, включая все его приложения.

«Товар» - перечень наименований ассортимента, представленный на сайте kivi-mebel.com либо аналог, предлагаемый Продавцом, посредством отправки электронной почтой на электронный адрес Покупателя.

«Заказ» - отдельные позиции из ассортиментного перечня Товаров, указанные Покупателем при оформлении заявки на интернет-сайте, посредством телефонной связи, электронной почте или посредством личного общения в офисе Продавца.

«Оформление Заказа» - процесс согласования в ходе которого Продавец согласовывает с Покупателем окончательную цену, количество, комплектность, цвет и прочие характеристики товара, а так же условия доставки и условия предоставления дополнительных услуг. Согласование производится посредством телефонной связи, электронной почты или посредством личного общения в офисе Продавца.

«Доставка» - транспортировка товара Покупателю по адресу, указанному Покупателем при оформлении заказа.


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.


1.1 Продавец, публикует Публичную оферту о продаже товаров по образцам, представленным на интернет-сайте Продавца: kivi-mebel.com

1.2. Настоящая оферта адресована физическим и юридическим лицам.

1.3. В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) данный документ является публичной офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий физическое, либо юридическое лицо, производящее акцепт этой оферты, осуществляет оплату Товара Продавца в соответствии с условиями настоящего Договора. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, оплата Товара Покупателем является акцептом оферты, что считается равносильным заключению Договора на условиях, изложенных в оферте.

1.4. На основании вышеизложенного, внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты, и если вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Вам предлагается отказаться от покупки Товаров или использования Услуг, предоставляемых Продавцом.

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. В соответствии с настоящим Договором Продавец обязуется передать в собственность Покупателю товар в выбранном количестве, ассортименте и комплектности, а Покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определенную заказом денежную сумму (далее цена), согласно счета, составленного Продавцом.

2.2. Передача товара осуществляется только при условии его полной оплаты.




  1. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Цена товара оговаривается с Покупателем при оформлении заказа. Цена товара может отличаться от указанной на сайте и уточняется Продавцом в процессе оформления заказа. В случае изменения цен на комплектующие либо изменении отпускных цен поставщиков стоимость может быть изменена. Об изменении цены Продавец извещает Покупателя по телефону, либо по электронной почте.

3.2. Окончательная цена, количество, комплектность, цвет и прочие характеристики товара указываются Продавцом в счете, который составляется в ходе оформления заказа. После получения Покупателем счета от Продавца, цена товара не может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке.

3.3. Оплата товара должна быть произведена Покупателем в течении пяти рабочих дней, в противном случае счет является недействительным. И цена товара может быть изменена.

3.4. Оплата товара производится Покупателем наличными или безналичными денежными средствами в полном объеме, либо иными способами, указанными на интернет-сайте Продавца. Полная оплата производится в случае если товар находится на складе Продавца, но Покупатель, по каким либо причинам, не может забрать и принять товар.

3.5. Допускается частичная оплата в размере 70% в случае, если товар отсутствует в наличии у Продавца и будет доставляться от поставщика Продавца в оговоренные с Покупателем сроки. В этом случае остальные 30% стоимости товара Покупатель оплачивает при получении товара.

3.3. Подъем в квартиру, сборка, демонтаж старой мебели, хранение товара на складе Продавцов, являются дополнительными, отдельно оплачиваемыми услугами. Их стоимость, а также стоимость других возможных услуг указаны на сайте Продавца. 
Дополнительные услуги согласовываются и оплачиваются отдельно, согласно тарифов Продавца, указанных на сайте Продавца в разделе « Доставка и оплата».


4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН


4.1. Продавец обязан доставить товар по указанному Покупателем адресу, в срок согласованный Сторонами.

4.2. Продавец обязан по телефону, указанному Покупателем, дополнительно уведомить Покупателя о предстоящей доставке.

4.3. Покупатель обязан при приемке товара осуществить проверку количества, комплектности и целостности упаковки, осуществить проверку элементов товара на факт отсутствия внешних повреждений. В случае, если Покупатель не провел такую проверку при получении товара либо провел приемку недостаточным образом, Стороны считают товар принятым и пригодным к использованию Покупателем.

4.4. После принятия товара Покупателем претензии к количеству, комплектности, целостности упаковки, а так же претензии по факту наличия внешних повреждений Продавцом не принимаются.

4.5.Покупатель обязан оплатить товар по цене и в срок, установленный настоящим Договором, но не позднее пяти рабочих дней с момента приемки товара.


5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН


5.1. Право собственности на товар переходит Покупателю в момент передачи товара.

5.2. При отказе Покупателем выплатить окончательную сумму Продавец оставляет сумму предоплаты в качестве неустойки.

5.3. За нарушение условий настоящего Договора стороны несут ответственность в порядке, установленном законодательством РФ.


6. ГАРАНТИЯ НА ТОВАР


6.1. Гарантийный срок на товар составляет 18 месяцев.

6.2. В соответствии с ГОСТ Р 16371-93 гарантийные обязательства продавца не распространяются на товары, сборка которых производилась покупателем самостоятельно (не специалистами продавца).

6.3. Не распространяется гарантия на повреждения, полученные в ходе самостоятельной доставки и подъема товара на этаж.

6.4. Гарантийное обслуживание не производится в случае: - истечения гарантийного срока; - невыполнения условий эксплуатации;- наличия на товаре механических повреждений и дефектов, выявленных Покупателем после осуществления приемки-передачи и подписания товарного чека или товарной накладной или товарно-транспортной накладной или акта приема-передачи товара (в зависимости от способа доставки товара Покупателю);- наличия на товаре механических повреждений и дефектов, следов постороннего вмешательства в товар, возникающих в результате неправильной эксплуатации;- нанесения ущерба товар в результате умышленных или ошибочных действий Покупателя;- нанесения ущерба товару, вызванного попаданием внутрь изделия посторонних предметов, жидкостей, животных, насекомых и т.д.;- нанесения товару ущерба в результате внесения изменений в его конструкцию;- использования товара в производственных целях;- нарушения иных условий, указанных в Правилах и условиях эффективного безопасного использования мебели (ГОСТ Р 16371-93, ГОСТ Р 19917-93).

6.5. При доставке товара от Продавца к Покупателю допускаются наличие незначительных дефектов, не влияющих на функциональность, как то: проходящий и несильный химический запах, незначительные сколы, либо царапины на кромке, незначительная разнооттеночность.

6.6. Не является недостатком (дефектом) товара наличие в его элементах особенностей, обусловленных стилистической идеей производителя исходных материалов или природным происхождением исходных материалов, в частности: несущественных отличий фактуры и/или оттенков массива дерева, натурального шпона, натурального камня и т.п. На деревянных и/или шпонированных элементах мебели допускаются пороки древесины на лицевых поверхностях: сучки светлые и темные и прочие до 15 мм; свилеватость, глазки, кармашки длиной не более 20 мм, шириной 1.5 мм, глубиной 3 мм. Морщины на облицовочном материале мягких элементов, возникающие после снятия нагрузок и исчезающие после разглаживания (рукой), также не являются дефектом.

6.7. Если в результате экспертизы товара установлено, что его недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает Продавец (изготовитель), потребитель обязан возместить продавцу расходы на проведение экспертизы.

6.8. Срок устранения недостатков - до 45 (сорока пяти) календарных дней, не считая дня обращения Покупателя к Продавцу.


7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ


7.1. Все возникшие споры разрешаются через отдел претензий Продавца.

7.2. Телефон отдела претензий: +7 978 802 13 07 e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Отдел претензий работает с 10-00 до 18-00. При обращении в отдел претензий Покупатель обязан сообщить номер заказа (номер счета), либо телефон, оставленный при оформлении заказа.

7.3. Стороны имеют право обратиться за судебной защитой своих интересов в соответствии с действующим законодательство.

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА


8.1. Настоящий договор вступает в силу с момента оформления Покупателем заказа и действует до полного исполнения Сторонами принятых на себя обязательств.


9. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


9.1. В случае если для обеспечения выполнения обязательств по Договору, Продавец имеет необходимость обрабатывать персональные данные Покупателя, Продавец обязуется обеспечивать их конфиденциальность в порядке, установленном действующим законодательством.

9.2. Акцептируя настоящую оферту, Покупатель выражает согласие и разрешает ООО «КИВИ-МЕБЕЛЬ», (далее Оператор) обрабатывать свои персональные данные, в том числе фамилию, имя, отчество, дата рождения, пол, почтовый адрес; домашний, рабочий, мобильный телефоны, адрес электронной почты, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу на территории Российской Федерации и трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, а также передачу их контрагентам Оператора с целью дальнейшей обработки (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу на территории Российской Федерации и трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных) для проведения исследований, направленных на улучшение качества услуг, для проведения маркетинговых программ, статистических исследований, а также для продвижения услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Покупателем с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, телефон, факсимильная связь, сеть Интернет. Покупатель выражает согласие и разрешает Оператору и контрагентам Оператора обрабатывать персональные данные Покупателя, с помощью автоматизированных систем управления базами данных, а также иных программных средств, специально разработанных по поручению Оператора. Работа с такими системами осуществляется по предписанному оператором алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение). Используемые способы обработки (включая, но, не ограничиваясь): автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц\населенных пунктов, уточнение данных с Покупателем путем телефонной, почтовой связи с Покупателем или с помощью контакта через сеть Интернет, сегментация базы по заданным критериям. Покупатель соглашается с тем, что, если это необходимо для реализации целей, указанных в настоящей оферте, его персональные данные, полученные Оператором, могут быть переданы третьим лицам, которым Оператор может поручить обработку персональных данных Покупателя на основании договора, заключенного с такими лицами, при условии соблюдения требований законодательства Российской Федерации об обеспечении такими третьими лицами конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. При передаче указанных данных Покупателя Оператор предупреждает лиц, получающих персональные данные Покупателя, о том, что эти данные являются конфиденциальными и могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требуют от этих лиц соблюдения этого правила. Покупатель вправе запросить у Оператора полную информацию о своих персональных данных, их обработке и использовании, а также потребовать исключения или исправления/дополнения неверных или неполных персональных данных, отправив соответствующий письменный запрос на имя Оператора на почтовый адрес. Данное Покупателем согласие на обработку его персональных данных является бессрочным и может быть отозвано посредством направления Покупателем письменного заявления в адрес Оператора на почтовый адрес.


10. ДЕЙСТВИЕ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ


10.1. Ни одна из Сторон не несет ответственности перед другой Стороной за задержку или невыполнение обязательств, обусловленных обстоятельствами, возникшими помимо воли и желания Сторон и которые нельзя предвидеть или предотвратить разумными мерами, включая объявленную или фактическую войну, гражданские волнения, эпидемии, блокаду, эмбарго, а также стихийные бедствия: землетрясения, наводнения, пожары и т.п. Сторона, которая не исполняет своего обязательства вследствие действия обстоятельств непреодолимой силы, должна известить об этом другую Сторону. Сторона, ссылающаяся на какое-либо из обстоятельств непреодолимой силы, обязана в течение 5 (пяти) календарных дней известить другую Сторону о наступлении или прекращении действия этого обстоятельства в письменной форме. Сторона, затронутая этим обстоятельством, если своевременно не объявит о его наступлении, не может ссылаться на него, разве что само это обстоятельство препятствовало отправлению такого сообщения.

9.2. Если обстоятельства непреодолимой силы действуют на протяжении трех последовательных месяцев и не обнаруживают признаков прекращения, настоящий Договор может быть расторгнут по инициативе одной из Сторон путем направления уведомления о его расторжении другой Стороне. Обстоятельства непреодолимой силы продлевают срок исполнения тех пунктов данного Договора, выполнение которых явилось невозможным вследствие этих обстоятельств. Сторона, для которой создалась невозможность надлежащего исполнения обязательств по Договору вследствие наступления обстоятельств непреодолимой силы, должна самостоятельно предпринять все разумные и возможные меры с целью ограничить неблагоприятные последствия, вызванные указанными обстоятельствами.

9.3. Акты государственных органов, принятые после заключения Сторонами Договора, содержащие запрет на исполнение Договора, являются обстоятельствами непреодолимой силы и освобождают Стороны от исполнения обязательств в случае, если они имеют юридическую силу, которая распространяется на отношения, возникшие в период действия Договора. Если такие акты препятствуют Сторонам исполнять Договор частично, Стороны приводят Договор в соответствие с новыми требованиями Закона путем заключения дополнительного соглашения.


11. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ


11.1. Доставка товара осуществляется до подъезда. Цены и условия доставки указаны на интернет-сайте Продавца.

11.2. Подъем на этаж и сборка товара являются дополнительными отдельно оплачиваемыми услугами.

11.3. Отказ от товара по причине некачественной сборки невозможен, поскольку сборка является отдельно оплачиваемой услугой и ее качество к качеству самого товара отношения не имеет.

11.4. Монитор компьютера в зависимости от калибровки цветовой гаммы может искажать цвета и оттенки фотографий готовой мебели и материалов. Продавец не несет ответственности за подобные искажения.

11.5. ЗДЕСЬ про возврат мебели.

11.6. Жалобы и претензии принимаются по электронной почте e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и телефону +7 978 802 13 07. Отдел претензий работает с 10-00 до 18-00. Для оформления рекламации необходимо заполнить бланк рекламации и выслать его на электронную почту отдела претензий. Бланк рекламации можно получить на сайте Продавца в разделе «Оплата и доставка».

11.7. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством РФ. При этом в случае противоречия условий Договора действующему законодательству, подлежат применению положения действующего законодательства.

Выполненные проекты

А так же:

Акционерное общество "Технопоинт"
ООО "БСК"
ООО "Ветта 7"
ООО "Таврида-21"
ООО "Фьюжн"
ООО "Бизнес-партнер"
ООО "Авантаж"
ООО "Соломон"
ООО «Эколого-туристический центр в Парковом»
ООО "Крымская Микрофинансовая организация"
ООО "Инфосервис"
ООО "Крым-Тендер"
ООО "Новый город"
ООО "Платан"
ООО "Стройпульс"
ООО "Таврика Фарм"
ООО "Акцент"
ООО "Радио-Сервис"
ООО "Строй Град Сервис"
ООО "Астима"
ООО "Биллион Плюс"
ООО "Юг Строй"
ОАО "Бамстройпуть"
ООО "Стройгазмонтаж"
ООО "Черемшина Энергостандарт"
ООО "Эскаро Кемикал АС"
ООО "ЦЕНТР РАЗРАБОТКИ"
ООО "Технологии защиты"
Коммерческий банк "Рублев"
Севастопольская таможня
Севастопольская Городская Избирательная Комиссия
Государственное унитарное предприятие города Севастополя "Севавтотранс"
Государственное унитарное предприятие Севастополя "Управляющая компания оптово-розничных торговых комплексов Севастополя"
Государственное бюджетное учреждение культуры "Национальный музей героической обороны и освобождения Севастополя"
Федеральное государственное унитарное предприятие Охрана МВД России
"Севастопольский центр социальной и постинтернатной адаптации"
Государственное казенное учреждение города Севастополя "ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР"
Государственное унитарное предприятие города Севастополя
Государственный комитет по гос. Регистрации и кадустру Республики Крым
Государственное унитарное предприятие города Севастополя "Севтеплоэнерго"
Контрольно-счётная палата г. Севастополя
Межрегиональная инспекция Федеральной Налоговой Службы по Крымскому Федеральному округу
Федеральное Государственное Унитарное Предприятие "13 судоремонтный завод черноморского флота" Министерства Обороны Российской Федерации"
Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение "Санаторий "Курпаты"" Управления делами Президента Российской Федерации
Управление Федеральной Службы по Техническому и Экспортному контролю по Южному и Северо-Кавказкому Федеральным округам
Управление Федерального казначейства по г. Севастополю
Управление записи актов гражданского состояния города Севастополя
Управление Ветеринарии города Севастополя
ТФОМС - Территориальный Фонд Обязательного Медецинского страхования города Севастополя
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ И ГОРОДУ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЮ
Управление Министерства Промышленности и Торговли Российской Федерации по Республике Крым и городу Федерального значения Севастополю

Finland inotur picma